¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario? ¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario?

¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario?

Vanessa Morales Vanessa Morales

En este artículo te mostraremos cómo cambiar la contraseña de tu usuario en la plataforma de Skydropx paso por paso. ¡Acompáñanos!

1. Para cambiar tu contraseña ingresa a www.skydropx.com y da clic en el apartado “Iniciar sesión” .

1. Posteriormente da clic en  “¿Olvidaste tu contraseña? Recuperar”.

2. Una vez hecho esto, recibirás un link a través de tu correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Puntos a considerar:

• Considera que el link te llegará al correo que haz registrado como usuario.

• Confirma que el link no haya sido recibido en tu bandeja de SPAM.

• Una vez usado el link, pierde validez y en caso de que te rechace la contraseña, es necesario que repitas el proceso para que te llegue un nuevo link.

• Asegúrate que la contraseña que vas a elegir no tenga caracteres especiales como (#$%&/=¿[¨*) etc. Además, elige al menos una mayúscula y un número.

En caso de que no logres cambiar la contraseña, contáctanos a hola@skydropx.com donde podemos cambiar tu contraseña manualmente.

Para esto último es necesario lo siguiente:

1. - Escribir desde el correo al cual se le modificará la contraseña.

2. - Adjuntar ID oficial a nombre del titular de la cuenta.

3. - Especifica la nueva contraseña que asignarás.

Esperamos que esta información te haya sido de utilidad, por ello te invitamos a puntuar este artículo.