Exportar envíos Exportar envíos

Exportar envíos

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Cómo exporto reportes desde la plataforma?

Lo primero que debes de hacer es ingresar a la consola de Radar. Ahí, y dentro de la consola, podrás encontrar en el lado superior derecho el botón  EXPORTAR.

Después de localizarlo, da click en él. Ahí te aparecerá un recuadro en donde tienes que colocar el correo al que quieres que llegue la información del reporte descargado.

¡Y listo!

Podrás visualizar el reporte por correo o en caso de que con ese correo destino tengas la sesión iniciada en el mismo ordenador el reporte se abrirá en automático.