Agregar envíos Agregar envíos

Agregar envíos

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Cómo agregar envíos desde la plataforma?

Lo primero que debes de hacer es ingresar a la consola de Radar. Ahí, y dentro de dicha consola, podrás visualizar el botón AGREGAR.

Posteriormente, debes de hacer click en él.

Al presionarlo, la consola actualizará el panel en donde se muestra la información e instrucciones para poder subir un archivo en formato CSV (delimitado por comas).

Aquí te compartimos los pasos para subir un CSV exitosamente.

1. Primero descarga la Plantilla de CSV donde podrás acceder a un ejemplo de su uso.
  2. Llena la plantilla correctamente con la información indicada.
  3. Y por último, agrega el archivo CSV.

Para evitar inconvenientes en el llenado de la plantilla debes de contar con lo siguiente:

1. El signo numeral # al principio de cada número de rastreo (Guía).
  2. Respetar el nombre de la paquetería en Mayúsculas.
  3. Nombre del cliente completo o el brindado por el usuario.
  4. Correo y número de teléfono válidos. (El número de teléfono solo debe de contar con 10 dígitos).

Una vez que hayas seleccionado el archivo e importado, podrás confirmar en la sección de CONSOLA que las guías del archivo aparecerán con el estatus de REGISTRADO. Eventualmente dicho estatus se estaría actualizando y enviando las notificaciones correspondientes.