Plantilla CSV de Skydropx Plantilla CSV de Skydropx

Plantilla CSV de Skydropx

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

A continuación aclararemos tus dudas sobre las plantillas CSV en la plataforma de Skydropx:

¿Para qué se utilizan las plantillas CSV?

Se utilizan para importar órdenes con las cuales podrás generar un lote de envíos, en el caso de Radar registrar guías externas a Skydropx.

Para acceder a la plantilla CSV de Skydropx tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección de "Órdenes".

2. Haz clic en el botón "Lote de Envíos".

3. Elige la opción "Envíos desde CSV".

Para saber más sobre "Lote de envíos" haz clic aquí.

Al descargar y abrir la plantilla, te aparecerá un ejemplo de como debe ser llenada.

Toma en cuenta las recomendaciones proporcionadas en el mismo panel de donde se descargó la plantilla.

Nota: Te aconsejamos que al realizar el llenado de datos, dejar la fila #2 como ejemplo y al finalizar eliminarla.

Después debes registrar las órdenes por fila.

Esto es importante ya que en las columnas donde coloques datos numéricos primero debes cambiar el formato a texto y posteriormente colocar los números de referencia o teléfono.

Es importante que coloques el número de referencia sin ser repetido debido a que este será como la ID de cada orden.

Al terminar el registro de cada orden, debes guardar la plantilla en formato CSV (delimitado por comas) con el nombre que desees para que tengas un mayor control.