Plantilla CSV de Skydropx Plantilla CSV de Skydropx

Plantilla CSV de Skydropx

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

A continuación aclararemos todas tus dudas sobre las plantillas CSV de la plataforma de Skydropx:

¿Para qué se utilizan las plantillas CSV?

Se utilizan para importar órdenes con las cuales podrás generar un lote de envíos, en el caso de "Radar" debes registrar las guías externas a Skydropx.

Para acceder a la plantilla CSV de Skydropx tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. Al lado izquierdo de tu pantalla podrás encontrar la sección de "Órdenes":ORDENES.png

3. Haz clic en el botón "Lote de Envíos" (al lado superior derecha): LOTE_DE_ENV_OS_INICIO.png

4. Elige la opción "Envíos desde CSV":LOTE_DE_ENV_OS.png

Para saber más sobre "Lote de envíos" haz clic aquí.

5) Al descargar y abrir la plantilla, te aparecerá un ejemplo de como debe ser llenada.

Toma en cuenta las recomendaciones proporcionadas en el mismo panel de donde se descargó la plantilla.

Nota:

Te aconsejamos que al realizar el llenado de datos, dejar la fila #2 como ejemplo y al finalizar eliminarla.

Después debes registrar las órdenes por fila.

Esto es importante ya que en las columnas donde coloques datos numéricos primero debes cambiar el formato a texto y posteriormente colocar los números de referencia o teléfono.

Es importante que coloques el número de referencia sin ser repetido debido a que este será como la ID de cada orden.

Al terminar el registro de cada orden, debes guardar la plantilla en formato CSV (delimitado por comas) con el nombre que desees para que tengas un mayor control.