Personaliza tu página de Rastreo Personaliza tu página de Rastreo

Personaliza tu página de Rastreo

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Para qué sirve personalizar mi página de rastreo?

La personalización de la página de rastreo te ayudará a reflejar tu marca en cada momento que tu cliente quiera saber información del envío de su compra.

Para esto podrás configurar lo siguiente:

• Logotipo de tu compañía
  • Personalizar la URL de la página de rastreo agregando el nombre de tu empresa.
  • Colores de tu marca
  • Anuncio
  • Agregar un link a la imagen del anuncio.

¿Cómo personalizo mi página de rastreo?

Lo primero que debes de hacer es ingresar a la consola de Radar, ahí y en el menú del lado izquierdo puedes acceder a configuración y posteriormente, comenzar a personalizar.

Por ejemplo, para editar los colores de tu marca y el logotipo basta con realizarlo desde ⚙️ Configuración > Personalización .  *Link para Personalizar colores y logotipo de la notificación por correo y página de rastreo.  https://bit.ly/3my9wKt

Una vez cuentes con la edición de los colores y el logotipo, podrás personalizar desde el menú de ⚙️ Configuración > Página de rastreo.

Para comenzar a personalizar debes de agregar el nombre de tu empresa a la URL de la página de rastreo.

NOTA: Cabe aclarar que es opcional agregar una imagen Favicon (ícono de la marca), ya que extrae por default el logotipo que fue añadido a la notificación personalizada.

Posteriormente podrás agregar una imagen que servirá como anuncio y a ese anuncio agregar un link de la página a la que quieres que lo redireccione en caso de dar click al anuncio.

Al finalizar, la edición se vería de la siguiente manera:

Podrás ingresar a la página de rastreo dando click en el link señalado en el punto #1

Al presionar el link mencionado se actualizará la ventana a la página de rastreo personalizada.

Otra manera de acceder a la página de rastreo es presionando el botón de Rastrea tu paquete en las notificaciones que Radar brinda para mantener informado a tu cliente.