Notificaciones para tu equipo Notificaciones para tu equipo

Notificaciones para tu equipo

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Cómo configuro las notificaciones para mi equipo?

Sigue estos pasos para configurar las notificaciones que deseas recibir en el correo electrónico principal (que es el correo registrado en Skydropx) y agregar las direcciones de correo electrónico de tu equipo (máximo 10 personas) para que también puedan recibir estas alertas.

Para comenzar ingresa desde el menú de ⚙️ Configuración > Notificaciones, posteriormente ve a la pestaña Notificaciones para tu equipo.

Dentro del recuadro podrás ingresar el correo de algún integrante de tu equipo al que también le llegarán las notificaciones.

Y tendrás la libertad de seleccionar las notificaciones que quieres recibir o que tu equipo recibirá en los CHECKBOXS/CAJAS DE SELECCIÓN.

Cuando tu elección sea la deseada, da click en el botón GUARDAR.

¡Excelente! Ahora puedes monitorear junto a tu equipo al momento tus envíos, con las notificaciones por evento.