¿Qué hago si no funciona? ¿Qué hago si no funciona?

¿Qué hago si no funciona?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

En caso de que la función no te esté trabajando de la manera deseada, lo primero que se debe hacer es determinar el problema y su causa:

Problema: La URL de la página de rastreo no funciona.

Causa: Verifica que la URL NO contenga símbolos especiales como: ñ, ?, *, +, ç, @, $, %, etc.

Problema. La página de rastreo de tu negocio no muestra la información de un envío.

Causa: Asegúrate que el envío sí está siendo rastreado en la consola de Radar de tu cuenta.

Problema: La imagen del anuncio de la página de rastreo no se visualiza bien.

Causa:  Asegúrate de que la imagen que estás intentando utilizar como anuncio cumple con las siguientes dimensiones: 600 pixeles de ancho por 150 pixeles de alto.