¿Cómo accedo a ella? ¿Cómo accedo a ella?

¿Cómo accedo a ella?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Para acceder a ella debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Radar
  2. Después a Configuración.
  3. Y por último en Personalización.

En esta parte de la plataforma podrás configurar los colores y logo que utilizarás en tu página de rastreo.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es lanz-1024x663.png

Si quieres configurar la imagen de tu anuncio, la imagen de favicon (que es el ícono que aparece en las pestañas del navegador) y el nombre de tu negocio que aparecerá en la URL pública debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Radar.
  2. Después a Configuración.
  3. Y en Página de Rastreo.

Tan pronto como hayas guardado los cambios, las nuevas notificaciones (por correo y WhatsApp) que tus clientes reciban incluirán la URL de la página de rastreo de tu negocio y no la de la paquetería.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es lanz2-1024x659.png