¿Qué es y cómo funciona? ¿Qué es y cómo funciona?

¿Qué es y cómo funciona?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

La función Página de Rastreo Personalizada te permite crear página de rastreo con los colores, logo y anuncio que tu negocio configure en Radar.

En ella podrás configurar y personalizar dicha página de rastreo de acuerdo al diseño de tu ecommerce. Y la página de rastreo creada tendrá una URL única que se compartirá en las notificaciones que se envien a los clientes de tu negocio.

Esta función es ideal para que los clientes del negocio rastreen sus envíos en la página de rastreo del propio negocio y no en la de la paquetería.