¿Qué es y cómo funciona? ¿Qué es y cómo funciona?

¿Qué es y cómo funciona?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

La función Ranking de Servicios Logísticos te da visibilidad sobre la opción de envío que más se adapte a tu necesidad específica considerando las siguientes variables:

• Ser el más eficaz (en cumplimiento de servicio en tiempo de entrega vs SLA).
  • Tener rapidez (tiempo de entrega medido en días).
  • Contar con el precio con extras incluidos: Costo con todo incluido (Precios de Guía, de Zona extendida, de dimensiones extra grande, de sobrepesos y de ticket ferry).

Además, puedes tener visibilidad sobre los servicios más eficientes, más rápido y al mejor precio.