En caso de que la función no te esté trabajando de la manera deseada, lo primero que se debe hacer es determinar el problema y su posible solución:

Opción 1)

Problema: Presentar errores en el proceso de generación de envíos masivos.

Solución: Favor de contactar al equipo de soporte vía hola@skydropx.com

Opción 2)

Problema: El documento o archivo de carga toma mucho tiempo en cargarse.

Solución:  Favor de refrescar la página y comenzar de nuevo el proceso (no debe de tardar más de 5 a 7 minutos dependiendo el volumen de líneas de envíos).