Para acceder a la función debes de seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. Posteriormente al lado izquierdo de la pantalla haz clic en el apartado “Órdenes”:ORDENES.png
  3. De ahí harás clic en la flecha derecha de “Lote de Envíos” >“Envíos desde CSV”:CSV.png
  4. Aquí podrás descargarla haciendo clic en "Plantilla CSV":PLANTILLA_CSV.png