¿Cómo accedo a ella? ¿Cómo accedo a ella?

¿Cómo accedo a ella?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Para acceder al feature y dar de alta, baja, actualizar o activar tus convenios desde la plataforma debes seguir los siguientes pasos:

1. Entrar a Labels.
  2. Después ingresar al Menú Configuraciones.
  3. De ahí, dar click en Convenios Propios.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 2yzku8FBL9VhTKdPxVTTqsEy3KgMZ200voQizhhspCte7szVsJ5ynOh3ODeMMhUjs9E5hH0hQL-zCPcKfZ5vPK90rDdSL8IlaU4m9d3VlEtJOPCgst13PHZ84GkJnkJHOzcLJUnt

Para acceder a la feature y elegir tu tarifa con tu convenio debes seguir los siguientes pasos:

1. Entrar a Labels.
  2. De ahí dar click en órdenes.
  3. Dar click en Crear Orden de Envío.
  4. Después llenar los datos en el paso #1 Direcciones.
  5. Llenar los campos en el paso #2 Detalle del paquete.
  6. Elegir en el paso #3 tu carrier/tarifa con “Mi Convenio”.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es dPbSvZsWqHwscu7IE3nTUBADTzJrlj7n1uyrgPM8demXUbxH8NcUACM5UqxG9koH2iDZQ5XNnQC5r3ac5ZcP7H8vKN8jUAGI3ag9wRSZ-F4w47fGFuRJEhnwbJYl4M5arQ_UjSHO