¿Cómo accedo a ella? ¿Cómo accedo a ella?

¿Cómo accedo a ella?

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para acceder a ella y lograr dar de alta, baja, actualizar o activar tus convenios desde la plataforma, es necesario que sigas los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. Después en el menú, haz clic en el apartado "Configuraciones":CONFIGURACIONES.png
  3. Ahí te arrojará un listado y deberás dar clic en "Convenios propios": CONVENIOS__PROPIOS.png

Para acceder a la función y elegir tu tarifa con tu convenio debes seguir los siguientes pasos:

• Después en el menú, haz clic en el apartado "Órdenes"

• Ahora haz clic en "Crear envío":

• Después en el "Paso 2 de 3" debes colocar los detalles del paquete:ORDENES__DETALLES_DEL_PAQUETE_.png
  • En el "Paso 3 de 3" selecciona la tarifa con “Mi Convenio”:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es dPbSvZsWqHwscu7IE3nTUBADTzJrlj7n1uyrgPM8demXUbxH8NcUACM5UqxG9koH2iDZQ5XNnQC5r3ac5ZcP7H8vKN8jUAGI3ag9wRSZ-F4w47fGFuRJEhnwbJYl4M5arQ_UjSHO