¿Qué hace y que no hace esta función? ¿Qué hace y que no hace esta función?

¿Qué hace y que no hace esta función?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Con esta función podrás personalizar los siguientes componentes de tu página de rastreo:

• El color de los botones.
  • El color de los textos.
  • El color de fondo.
  • El logo del negocio.
  • El favicon (icono a mostrar en la pestaña del navegador).
  • Una imagen de anuncio.
  • El nombre del negocio en la URL.

Esta función NO:

• NO crea una URL con el dominio del sitio web del negocio.
  • NO rastrea un envío que no está en Radar. Es decir, que la página de rastreo sólo funcionará con los envíos que se estén rastreando en la cuenta de Radar del negocio. Si este no es el caso, se mostrará un mensaje de error.
  • NO permite múltiples anuncios. Solamente se permite una imagen, no múltiples.