¿Qué hago si no funciona? ¿Qué hago si no funciona?

¿Qué hago si no funciona?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

En caso de que la función no te esté trabajando de la manera deseada, lo primero que se debe hacer es determinar el problema y su causa:

Problema: Error de cotización por falla en interacción con datos de la paquetería: Si no nos despliega la opción de paquetería que buscamos.

Causa: Usualmente es por un problema de conexión con el servidor de las paqueterías. Lo que puedes hacer es esperar unos minutos y volver a cargar la página para que carguen todas las opciones disponibles.