¿Cómo accedo a ella? ¿Cómo accedo a ella?

¿Cómo accedo a ella?

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para acceder a ella deberás seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. Al lado izquierdo, haz clic en el apartado “Órdenes”:ORDENES.png
  3. De ahí ubica en la parte superior derecha el botón “Crear orden”:ORDENES__CREAR_ORDEN_.png
  4. Ahora en el "Paso 1 de 3"deberás colocar los datos de dirección origen y destino del envío, una vez llenado los campos haz clic en "Guardar y continuar": CREAR_ORDEN_PASO_1.png
  5. Después, es necesario colocar los detalles del paquete en el "Paso 2 de 3", una vez terminado nuevamente da clic en "Guardar y continuar": CREAR_ORDEN_PASO_2.png
  6. Por último el "Paso 3 de 3" selecciona la tarifa que más te convenga y haz clic en "Crear envío": CREAR_ORDEN_PASO_3.png