Te informamos que esta función te permite realizar las siguientes actividades:

1. Seleccionar el carrier o servicio de acuerdo a un ranking de opciones generado con datos históricos de servicio (último año).
  2. Desplegar unas etiquetas de recomendación por eficiencia, precio y rapidez además de mostrar los datos en % de confiabilidad.
  3. Usar su convenio propio y compararlo contra otras opciones de acuerdo al ranking de recomendaciones.
  4. Asegurar su envío una sola vez, independientemente si decide cambiar de carrier o servicio en la etapa de elección de tarifa.
  5. Mostrar el detalle del precio con todos los cargos ligados al monto final desglosados.
  6. Generar guías de envío con información confiable que puede apoyar a tu operación o toma de decisiones en la operación diaria.

Esta función no realiza las siguientes actividades:

• No genera envíos masivos o por lote.
  • No edita la información de tus direcciones o paquetes en el paso de elección de tarifa (Esto es por el momento, próximamente sí podrá hacerlo).