Esta función te permite:

• Seleccionar el carrier o servicio de acuerdo a un ranking de opciones generado con datos históricos de servicio (último año).
  • Desplegar unas etiquetas de recomendación por eficiencia, precio y rapidez además de mostrar los datos en % de confiabilidad.
  • Usar su convenio propio y compararlo contra otras opciones de acuerdo al ranking de recomendaciones.
  • Asegurar su envío una sola vez independientemente si decide cambiar de carrier o servicio en la etapa de elección de tarifa.
  • Mostrar el detalle del precio con todos los cargos ligados al monto final desglosados.
  • Generar guías de envío con información confiable que puede apoyar a tu operación o toma de decisiones en la operación diaria.

Esta función NO:

• NO genera envíos masivos o por lote.
  • NO edita la información de tus direcciones o paquetes en el paso de elección de tarifa (Esto es por el momento, próximamente sí podrá hacerlo).