¿Qué hace y qué no hace la función? ¿Qué hace y qué no hace la función?

¿Qué hace y qué no hace la función?

Eduardo Medina Eduardo Medina

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Te informamos que esta función te permite realizar las siguientes actividades:

• Elimina caracteres inválidos en el archivo de carga de forma automática (se le avisa de esta acción).

• Señala los campos obligatorios a llenar.

• Avisa sobre la cantidad de caracteres permitidos por columna o celda.

• Informa el % de avance en el proceso de carga de su documento.

• Sobre escribe órdenes con números de referencia previamente utilizados siempre y cuando el usuario así lo decida.

Esta función no realiza las siguientes actividades:

• No te permite seleccionar un servicio específico por envío (esta estará disponible próximamente).
  • No te permite subir el archivo de carga en formato Excel (ya que estará disponible próximamente).
  • No corrige todos los errores en automático, si no que detecta y corrige espacios, caracteres inválidos, guiones y agrega 0 a la izquierda en CP en automático; (El resto de los errores te serán notificados para que procedas a corregirlos en el archivo y vuelvas a cargarlo ya con los ajustes).