¿Qué hace y qué no hace la función? ¿Qué hace y qué no hace la función?

¿Qué hace y qué no hace la función?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Esta función:

• Elimina caracteres inválidos en el archivo de carga de forma automática (se le avisa de esta acción).
  • Señala los campos obligatorios a llenar.
  • Avisa sobre la cantidad de caracteres permitidos por columna o celda.
  • Informa el % de avance en el proceso de carga de su documento.
  • Sobreescribe órdenes con números de referencia previamente utilizados siempre y cuando el usuario así lo decida.

Esta función NO:

• NO te permite seleccionar un servicio específico por envío (esta estará disponible próximamente).
  • NO te permite subir el archivo de carga en formato Excel (esta estará disponible próximamente).
  • NO corrige todos los errores en automático. Detecta y corrige espacios, caracteres inválidos, guiones y agrega 0 a la izquierda en CP en automático. El resto de los errores te serán notificados para que procedas a corregirlos en el archivo y vuelvas a cargarlo ya con los ajustes.