Esta función permite:

• Seleccionar el carrier y el tipo de servicio para cada uno de los envíos que se generan o conforman un envío en batch de forma individual.
  • Seleccionar el carrier y el tipo de servicio para cada uno de los envíos que se generan o conforman un envío en batch por grupo.
  • Informar al usuario al momento de subir el archivo de carga qué opciones tiene disponibles con cobertura, es decir sólo se despliegan aquellas opciones con cobertura.
  • Mostrar cuáles envíos dentro del batch son los que no cuentan con cobertura mediante un aviso con el número de consecutivo para identificar los envíos.
  • Habilita la opción de eliminar envío de forma individual o por línea en el proceso de selección de carrier y tipo de servicio de la generación de envío masivo.
  • El usuario puede seleccionar cuáles envíos quiere eliminar mediante un checkbox por cada línea de envío del batch.

Además se habilitó un botón de acción para eliminar las líneas de envío previamente seleccionadas por medio del checkbox.

Asimismo, esta función NO

• NO cuenta con la opción de “asegurar envío”.
  • NO tiene Visibilidad de Costos Adicionales.
  • NO incluye envíos internacionales.
  • NO permite buscar línea de envío por número de consecutivo.