¿Qué es y cómo funciona? ¿Qué es y cómo funciona?

¿Qué es y cómo funciona?

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

La función "Selección de Servicio por Envío" permite al usuario personalizar envío por envío el servicio y paquetería que requiere para casos específicos dentro de un archivo de carga en formato CSV - Excel

Además realiza las siguientes actividades:

• Le habilita al usuario la opción de seleccionar un servicio tipo carrier por línea de envío que conforman un lote de carga.
  • Muestra sólo las opciones que cuentan con cobertura de acuerdo a los datos de origen y destino.