¿Qué hago si no funciona? ¿Qué hago si no funciona?

¿Qué hago si no funciona?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

En caso de que la función no esté trabajando de la manera deseada te recomendamos intentar con las siguientes opciones:

• Regresa al primer paso del proceso de generación de envíos CSV y vuelve a cargar la plantilla ya sea en formato CSV o Excel. Asimismo valida si existe algún error en dicho proceso ya que la plataforma válida y corrige una parte de los errores en automático.
  • Revisa las líneas que no cuentan con cobertura en dado caso de que hayas seleccionado una paquetería o un servicio para un grupo de líneas, y haz el cambio de forma individual a los servicios que sí cuentan con paquetería en esa ruta.
  • Valida el costo total del envío vía CSV en la parte final de la página y navega hacia abajo de acuerdo a la cantidad de envíos considerados en el archivo de carga.