¿Por qué mis órdenes de Tiendanube no se sincronizan en mi cuenta de Skydropx? ¿Por qué mis órdenes de Tiendanube no se sincronizan en mi cuenta de Skydropx?

¿Por qué mis órdenes de Tiendanube no se sincronizan en mi cuenta de Skydropx?

Abigail Rodriguez Abigail Rodriguez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Si tus órdenes no se sincronizan, verifica que se encuentren con estatus de pagado y listo para empaquetar.

En caso de que tus órdenes cuenten con el estatus correcto y aún no sincronicen debes revisar a fondo la conexión con tu tienda Nube.

Para esto, te recomendamos enviar un correo a hola@skydropx.com para que nuestro equipo de soporte en Integraciones pueda brindarte apoyo especial para tu caso.