Esta función te permite:

• Activar y recibir una notificación por correo electrónico con datos relevantes de los envíos que tengan el estatus de "EXCEPCIÓN O INCIDENCIA".

Esta notificación se envía en el momento en que se detecte un estatus de Excepción en los envíos registrados en Radar.

Asimismo, la función NO:

• NO notifica a los usuarios sobre si el paquete tiene el estatus de "EXCEPCIÓN o INCIDENCIA".
  • NO notifica a través de WhatsApp.
  • NO se envía todos los días ni en un periodo de tiempo determinado.