¿Cómo funciona y cómo se accede a ella? ¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

La función Notificaciones de excepción por envío permite activar una notificación por correo electrónico que te informará el estatus de "EXCEPCIÓN o INCIDENCIA" de los envíos (números de rastreo) registrados en Radar.

Para acceder a la función Notificación de excepción de envíos sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a "configuración" en el menú de Radar.
  2. Da click en "notificaciones".
  3. De ahí, da click en "por evento y contenido".
  4. Por último, da click en "recibir notificaciones".

La función lucirá en la plataforma de la siguiente manera: