¿Cómo agrego un correo electrónico? ¿Cómo agrego un correo electrónico?

¿Cómo agrego un correo electrónico?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Para agregar un correo electrónico debes de seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al "Menú" y da click en "configuración".

2. Posteriormente en "notificaciones" y luego en "notificaciones para tu equipo".

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es mtk3eD2LPSFvnELOhHX1bzu53NoBv_mVoI_X4zy4Wc5oP0bI7AynuYy7V5o6JbRva6ql18xLLrbVGhUjqeoAA3ju9FVpkqL-_1WRzeiUGaQXzV_4SuMWC8Cj603O3o6KmJVlYvUX

3. Ahí, notarás una tabla que te mostrará el correo de la cuenta principal o administrador. Es a este correo a donde se envían todas las notificaciones, también podrás notar una casilla donde se podrá activar o desactivar esa opción para dicho correo.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es agtNOfXlaA9H5AliB-VTA1aK6Fw6mNOo-ZhJO1DSBUqz5nAKGOqnFgx1dS70SIBXx_dQ3Tf35iMFATB-u5B7VQsTp77aX-vV1ECZECEi9a3BrTBvIiOC3wUguTYTUFtnCln3mUW5

4. Si quieres agregar la dirección de un miembro de tu equipo, debes de dirigirte al espacio marcado en el screenshot anexo.

Ahí, escribes el nombre. En caso de haberlo agregado con anterioridad te va aparecer un cuadro de autocompletar.

Posteriormente, lo escribes, das click a "ENTER" y te va aparecer el correo electrónico.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es QrNGICmFH7Szvvx9hmrHGtVYQH12fFv9HAjD9QQ4SLMfFsvJ3q5FIMm_ntQXT4RYMwS_25UCnyU03iom_NKegJPgSMpUGuor63cPa4b58V5pMA9OEG7t4rNsKUem_Rq1B1zsEqdE

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es c9bmtIxZ5pZjuTnISbvDkaIKgFYwdWYavyVQSAP3pSLAPEAg6eS15LtQFo6ue1epewUT2riJCa7Wq1X-V_JjtGepsMde-nQ3Ivb-yFyd8Ss68aRE1FGMez25bgd3yb8mi063vuKf

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es CdK-iNUxg1DBHcBvvFo5HXOh2qjFG-vGBc6IEnKUWpNbl-sYXwuvj6pRuc4Mn1ryjOLIBS33-1YXn0jr6UHv9iDevJPTFeKy4gLKESINMzieWqPOl4TFWNvhVYc9zNLQGype0b5D

5. Además, puedes marcar qué notificación deseas que la persona o el correo reciba.

Esto se logra marcando o desmarcando en las casillas que se muestran al lado.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 1aa3qcmKMEqR4pXGM2Vtl3l9Gzr72K0fTY_AONaw6C9cjt86oMg0aNLlCOcb7OIMLIKp-cYoX0TTLJKPoz4l4N8b1JBVrwBvM8XTKM0V0ID_hROowER0jf2mDD00shwKE--hDoE-

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es VDjf6Fh99jXpCIwbhKLH2xkg5OEu-LnsbB31cbyrxzowUxTmyNSXtZ2vlcqvdHhq3RAjgA2az_ghLZO1VDgO-_l76wAsNXoXpC8E08VOy22i_F7SxtPhocQ9I6QhENY0ePyLRbJ_