¿Cómo elimino un correo electrónico? ¿Cómo elimino un correo electrónico?

¿Cómo elimino un correo electrónico?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Si por algún motivo deseas que una persona o correo electrónico ya no reciba las notificaciones debes de realizar los siguientes pasos:

1.  Dirígete a “configuración”.
  2. De ahí a “notificaciones” e igualmente a “notificaciones para tu equipo”.
  3. Da click en la “X” en la persona o correo electrónico que deseas que ya no reciba las notificaciones.
  4. Da click en la “X” en la persona o correo electrónico que deseas que ya no reciba las notificaciones.
  5. Da click en “guardar” para que se aplique el cambio.