¿Cómo funciona y cómo se accede a ella? ¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

La función Notificaciones múltiples te permite enviar las notificaciones que tú, como administrador o como dueño del negocio, recibes de cada uno de los envíos a alguien de tu equipo.

Para acceder a ella debes de hacerlo a través del menú en Radar. Y debes de seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a configuración.

2. Después debes de dar click en "notificaciones".

3. Y por último, das click en "notificaciones para tu equipo".

La función lucirá de la siguiente manera en la plataforma.