Direcciones de origen Direcciones de origen

Direcciones de origen

Magdely Pérez Magdely Pérez

¡Bienvenido!

En este apartado resolveremos tus dudas acerca de las "Direcciones de origen":

¿Qué es una dirección de origen?

Es la dirección ingresada como origen al momento de generar una guía de envío.

¿Qué hago si no puedo hacer guías por exceso de orígenes?

Con anterioridad toma en cuenta que nuestro equipo de atención al cliente revisa semana con semana a los clientes que tienen más de 10 direcciones de origen.

Cuando se detectan más de 10 direcciones, se retira el permiso de hacer guías desde la plataforma.

Al ocurrir esto es necesario que brindes la siguiente información para poder habilitar la plataforma nuevamente:

• Número de códigos postal en origen a utilizar

• Motivo

• ID o INE del propietario de la plataforma

• RFC

• Link o URL del canal de ventas, sitio web o redes sociales

• Mercancía a enviar

• Teléfono de contacto alterno al de registro en plataforma

Esta información la puedes brindar a nuestro correo de soporte hola@skydropx.com solicitando activar la plataforma nuevamente.

En caso de requerir un amplio número de orígenes, es necesario que especifiques el motivo dentro del mismo correo.

Nota:

La restricción más importante de este corte, es que la plataforma no aplica para servicio de reventa de guías.

Los usuarios detectados haciendo mal uso, serán dados de baja definitivamente y no aplicará el reembolso de sus créditos en plataforma esto como subvención y daño a las cuentas de Skydropx.