¡Bienvenido al centro de ayuda de Skydropx!

¿Necesitas apoyo para realizar una factura? Nosotros te la proporcionamos:

¿Puedo facturar en Skydropx?

¡Claro! Cada que efectúes un depósito en nuestra plataforma podrás facturarlo si así lo desees, descubre como hacerlo:

¿Cómo puedo obtener mis facturas?

1) Para realizar las facturas debes iniciar sesión con tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2) Al lado izquierdo de tu pantalla podrás encontrar el menú y deberás hacer clic en el apartado de "Movimientos":

3) Posteriormente haz clic en la pestaña superior "Facturación":

4) Ahí deberás hacer clic en "Agregar datos de facturación":

5) Después de esto, te aparecerá una pantalla en donde deberás ingresar tus datos de facturación como: RFC, razón social y forma de pago; después da clic en "Guardar":

Al ingresar tus datos de facturación se te habilitarán las facturas que puedes realizar; estos son todos los depósitos que realizaste en el presente mes.

5) Por último, debes de dar clic sobre "Crear factura", esto te desglosará las facturas pendientes.
(Selecciona todas las recargas si deseas una sola factura, o una por una si requieres factura por recarga).

Te compartimos nuestro video de YouTube "Generación de facturas Skydropx" para mayor información.

¿Cómo descargo el archivo PDF de mi factura?

Para descargar la factura en formato PDF, es necesario que generes la factura antes. Una vez que ya la tengas, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón "Ver factura", este te arrojará una ventana de factura.

2. Después presiona (Ctrl+P) para ver el menú de impresión y cambiarlo a formato PDF.

¿Por qué no me aparecen las facturas del mes anterior?

El deber ser de la facturación que marca el SAT, indica que las facturas deben ser elaboradas dentro del mes que se realice el movimiento. Por lo tanto, dentro de la plataforma, cada mes se limpia la información de las facturas, es por ello que no se permiten generar las facturas de meses anteriores.

¿Puedo generar una sola factura por mes?

Por supuesto que . Dentro de la plataforma puedes elegir que movimientos deseas agregar en la factura que realizarás.

(Selecciona todas las recargas si deseas una sola factura de todas las recargas, o una por una si requieres una factura por recarga).

¿Puedo facturar de manera automática?

¡Sí! aunque para ello tendrás que  dirigirte al apartado de “Movimientos”.

• Posterior a eso, en la parte superior selecciona "Facturación" y del lado derecho encontrarás la opción de "Facturación automática", y así se ha habilitado esta opción.

Nota:

Cabe aclarar que todos los depósitos se facturan al final del mes en una sola factura y de manera automática al momento de habilitar esta opción.

¿Dónde puedo cambiar/agregar los datos de mi facturación?

Para ello es necesario que lo realices desde la plataforma. Primero visita el menú "Movimientos" y dirígete a la pestaña “Facturación” que aparece en la parte de superior de la pantalla; enseguida haz clic en "Datos de facturación" y después en  "Editar".

¿Puedo hacer facturas por envíos?

No, ya que las facturas se realizan por cantidad depositada y no por envío; Independientemente de cuantos envíos realices con esos créditos.

¿Qué puedo hacer si olvidé facturar a tiempo?

Debes comunicarte de inmediato a nuestro correo hola@skydropx.com y nuestros asesores te ayudarán con gusto a descargar el CSV que valida tus recargas.

Este archivo no tiene validez fiscal, puesto que no se puede generar la factura fuera del mes en que se realizó la recarga es el plazo máximo de facturación por recarga.