¿Cómo realizar un envío internacional? ¿Cómo realizar un envío internacional?

¿Cómo realizar un envío internacional?

Brenda Balderas Brenda Balderas

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En el siguiente artículo te mostramos cómo realizar un envío internacional dentro de la plataforma paso por paso:

Importante: Antes de comenzar, es importante que sepas que este tipo de envíos requieren una factura comercial. Por lo que tendrás que imprimir los documentos y adjuntarlos dentro del paquete.

Recuerda que si no se genera una factura comercial para este envío en la guía, deberás anexar tu propia factura.

Pasos para realizar un envío internacional

Primera parte:

• Primero, inicia sesión con tu cuenta Skydropx e ingresa a la plataforma:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

• Selecciona en el menú "Cotizar envió":COTIZAR_ENV_OS.png
  • Después selecciona la pestaña "Internacional":COTIZAR_ENV_OS_INTERNACIONAL.png
  • Posteriormente, llena los datos del envío para cotizar y una vez que hayas agregado los datos y has visto los costos, debes seleccionar "Cotizar":

Segunda parte

• Una vez agregados los datos, ve y analiza los costos.
  • Después selecciona "Crear orden" para pasar al llenado completo.mceclip0.png

Tercera parte

• Llena los datos completos, tanto en origen como en destino sin omitir los campos señalados como "Opcionales".
  • Llena el contenido del envío específico (en inglés).
  • Posterior al llenado haz clic en "Guardar y continuar".

Considera:

El número de teléfono/celular debe pertenecer al país de la dirección respectiva además el código postal, la ciudad y el estado deben ser válidos.

Cuarta parte

• Agrega medidas y peso.
  • Selecciona la descripción del producto a enviar (llena las 3 casillas para ser específicos siempre).
  • Registra el país de fabricación, cantidad de piezas y el valor que se declara a los productos que se envían (en dólares).
  • Una vez llenado da clic en "Guardar y continuar".

NOTA:

Si envías productos perecederos o de consumo humano, deberás tramitar permiso de FDA, además si tus productos no se aproximan a las descripciones solícita tú guía en hola@skydropx.com

Quinta parte

• Selecciona una paquetería (Solo considera el tiempo de entrega).
  • Después da clic en "Crear envío".

En caso de requerir un seguro para tu envío, debes solicitar tu guía en hola@skydropx.com

• Por último, solo debes de descargar la guía en la última vistamceclip4.png

Nota:

Es importante hacer el correcto y completo llenado de todos estos campos para que el paquete no sufra ninguna retención innecesaria en la aduana por falta de información.

Conoce nuestro canal de YouTube con información que podría ser de tu interés aquí.