¿Cómo realizar un envío internacional? ¿Cómo realizar un envío internacional?

¿Cómo realizar un envío internacional?

Brenda Balderas Brenda Balderas

En el siguiente articulo te mostramos cómo hacer una guia internacional dentro de la plataforma paso por paso.

NOTA: Este tipo de envíos requieren una factura comercial. Por lo que tendrás que imprimir los documentos y adjuntarlos dentro del paquete.

Recuerda que si no se genera una factura comercial para este envío con la guia, deberás anexar tu propia factura.

Pasos para realizar un envío internacional

Primeros pasos

1.  Primero, ingresa a la plataforma y selecciona el menú "Cotizar envió".
  2. Después selecciona la pestaña "internacional".
  3. Posteriormente, llena los datos del envio para cotizar.
  4. Una vez que hayas agregado los datos y hayas visto los costos, debes seleccionar "crear orden"

Segundos pasos

1. Una vez agregados los datos, ve y analiza los costos.
  2. Después selecciona "crear orden" para pasar al llenado completo.

Terceros pasos

1. Llena los datos completos, tanto en origen como en destino sin omitir los campos señalados como "opcionales".
  2. Llena el contenido del envio específico. (en inglés)
  3. Posterior al llenado da click en "guardar y continuar".

A considerar:

- El número de teléfono/celular debe pertenecer al país de la dirección respectiva.
- El código postal, la ciudad y el estado deben ser válidos.

Cuartos pasos

1. Agrega medidas y peso.
  2. Selecciona la descripción del producto a enviar (llena las 3 casillas para ser específicos siempre).
  3. Registra el país de fabricación, cantidad de piezas y el valor que se declara a los productos que se envían (en dolares).
  4. Una vez llenado da click en "guardar y continuar".

NOTAS:

-Si envías productos perecederos o de consumo humano, deberás tramitar permiso de FDA.

-Si tus productos no se aproximan a las descripciones solícita tú guía en hola@skydropx.com

Quintos pasos

1. Selecciona una paquetería (Sólo considera el tiempo de entrega).
  2. Después da click en "crear envio".

-En caso de requerir seguro para tu envio, debes solicitar tu guía en hola@skydropx.com

Por último, sólo debes de descargar la guia en la ultima vista.

Es importante hacer el correcto y completo llenado de todos estos campos para que el paquete no sufra ninguna retención innecesaria en la aduana por falta de información.

Conoce nuestro canal de YouTube con información que podría ser de tu interés.

https://www.youtube.com/channel/UC8TuQRTr3hZ5JIu2NiL2gtQ/videos