¿Cómo agendo una recolección? ¿Cómo agendo una recolección?

¿Cómo agendo una recolección?

Brenda Balderas Brenda Balderas

En este artículo te mostramos, de una manera visual, la forma de generar una recolección.

Para ello tienes que realizar la serie de pasos descritos a continuación:

Paso 1.- Dentro del apartado de recolecciones, y en la parte superior derecha, da click en “Crear una recolección

Paso 2.- Posteriormente, selecciona la paquetería que deseas que acuda a recolectar y el código postal del domicilio.

Paso 3. Debes de colocar el número total de paquetes.

En este paso debes de tener en cuenta que si realizas la solicitud por la mañana, pero no sabes con certeza si ese será el volumen total, puedes optar por colocar un número mayor de paquetes al que realmente tienes.

NOTA:

• El peso estimado de paquetes es la suma de peso de todas las guías a recolectar.
  • Es indispensable colocar referencias de tu domicilio, ya que esto ayuda a que la recolección sea exitosa.
  • Se debe agregar la fecha en la que se desea que se recolecte el paquete.
  • También debes de colocar el nombre de la persona encargada de dar los paquetes al repartidor.
  • Para finalizar hay que colocar datos generales como son: correo electrónico, teléfono, número exterior e interior, ciudad, estado y qué es lo que se está enviando.

Paso 4.- Al terminar debes de dar clic en "programar recolección", y así se habrá generado con éxito la recolección, que se podrá visualizar como se muestra en la imagen.

Los horarios para programar una recolección son:

• Antes de las 12:00 pm se programan para el mismo día.
  • Después de las 12:00 pm se programan para el día siguiente.

AMPM, Vencedor, Tracusa y Carssa se manejan de diferente forma:

• Antes de las 12:00 pm se programan para el día siguiente.
  • Después de las 12:00 pm se programan para dentro de 48 horas.

*LAS RECOLECCIONES SON EN HORARIO ABIERTO DE 9:00 AM A 7:30 PM*