Libreta de direcciones Libreta de direcciones

Libreta de direcciones

Abigail Rodriguez Abigail Rodriguez

En este apartado resolveremos algunas de tus dudas sobre la libreta de direcciones:

¿Cómo puedo modificar/eliminar un contacto en mi libreta de direcciones?

Para modificar o eliminar algún contacto es necesario que sigas los siguientes pasos:

• Haz click en el apartado "Configuraciones" en el menú lateral izquierdo. Posteriormente, se te desplegará un listado de opciones, da click en "direcciones".

• Ahí podrás seleccionar al contacto que deseas modificar de entre toda tu libreta de direcciones. Para esto sólo tienes que dar click en el botón "Editar".

¿Cómo agrego un contacto a mi libreta de direcciones?

Puedes realizarlo de dos maneras:

1. La primer forma es a través del "Menú principal" donde debes elegir la opción de "Direcciones" y dar clic en el botón "Crear una dirección".

2. Otra forma es agregar un contacto a la libreta de direcciones al momento de crear una guía seleccionando el recuadro de "Añadir a direcciones".

¿Cómo puedo ver mi libreta de direcciones?

Solo debes ingresar al apartado de "Direcciones", que aparece dentro del "Menú principal" de la plataforma.