¿Cómo puedo integrar Kometia? ¿Cómo puedo integrar Kometia?

¿Cómo puedo integrar Kometia?

Brenda Balderas Brenda Balderas

Para integrar Kometia debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da click en el apartado integración.
  • Después da clic en conectar Kometia.
  • Posteriormente ingresa el "API secret key"de tu tienda.
  • Asimismo llena la dirección de origen completa sin dejar espacios vacíos.

¿Cómo obtener la API key de Kometia?

Para obtener tu API key de Kometia debes de, dentro de tu tienda Kometia,  dar click en personalizacion y después seleccionar Habilitar API SDK.

Después se generaran 3 llaves. Ahí tendrás que copiar la "Llave privada" y pegarla dentro la plataforma Skydropx en el apartado "API secret key".

Posteriormente, ingresarás la dirección de origen y darás clic en continuar.

¡Y listo tu tienda habrá sido sincronizada con nuestra plataforma Skydropx!

¿Qué pasa si no está la versión que quiero?

La integración con Kometia te permite integrar tu tienda en línea hasta la versión V1.

En el caso que la versión no te aparezca como compatible contacta al soporte de tu tienda Kometia en la siguiente liga para que puedas verificar que la versión que tienes sea la correcta: https://kometia.com/desarrolladores