¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Shopify? ¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Shopify?

¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Shopify?

Luz Barrón Luz Barrón

Para integrar Shopify debes de seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión desde la plataforma Skydropx.INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. A continuación, da clic en el apartado "integraciones" que se encuentra en el panel del lado izquierdo de la pantalla.

3. Después, localiza Shopify y da clic en "Conectar".

4. Aquí encontrarás los beneficios de integrar tu e-commerce. Una vez los hayas leído, da clic en “Siguiente”.

5. Para instalar la app serás redirigido a la tienda de aplicaciones de Shopify. Da clic en “Instalar en tienda”.

6. Esto te redireccionará a Shopify, en donde debes de ingresar a tu tienda o seleccionarla para instalar nuestra App.

7. Instala la App dentro de tu tienda de Shopify.

8. Así, tu tienda habrá quedado integrada en tu cuenta Skydropx.

9. Después dirígete al apartado "Órdenes", da clic en "Sincronizar" y después actualiza la página.

10. Posteriormente podrás ver las órdenes de tu tienda que están listas para ser generadas.

11. Ten en cuenta que sólo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el status "Paid" y "Unfulfilled" o “Pagado” y “No procesado”.

Te recomendamos también ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube "Conecta Skydropx con tu e-Commerce".