¿Cómo puedo integrar shopify? ¿Cómo puedo integrar shopify?

¿Cómo puedo integrar shopify?

Luz Barrón Luz Barrón

Para integrar Shopify debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da click en el apartado integración.
  • Después, da click en "conectar Shopify".
  • Posteriormente, ingresa el link de tu tienda Shopify.

• Esto te redireccionará a Shopify en donde debes de ingresar a tu tienda e instalar nuestra App.

• Instala la App dentro de tu tienda de Shopify.

• Así, tu tienda habrá quedado sincronizada en tu cuenta Skydropx.

• Después te diriges al apartado "órdenes", das clic en sincronizar y después actualizas la página.

• Posteriormente podrás ver las órdenes de tu tienda que están listas para ser generadas.

• Ten en cuenta que sólo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el status "Paid" y "Unfulfilled".

Te recomendamos también ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=Scv-Jf03Ymc&t=53s