¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Magento? ¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Magento?

¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Magento?

Luz Barrón Luz Barrón

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para conectar tus órdenes de Magento con Skydropx, sigue los pasos a continuación.

Inicia sesión en Skydropx.

En el lado izquierdo de la pantalla, verás el menú. Selecciona Integraciones.

En Magento selecciona Conectar.

Completa los campos requeridos. Ingresa el URL de tu tienda y el API key.

Llena la dirección de origen completa, sin dejar espacios vacíos.

Selecciona Conectar.

¡Listo! Tu tienda y Skydropx se han conectado.

¿Cómo obtener la API key de Magento?

En Magento, ve a ajustes y selecciona Integrations.

Selecciona Add New Integration.

En la pestaña "Integration Info", registra el nombre que le asignarás a tu API , así como tu contraseña de usuario.

Selecciona API y ve hacia Resource Access.

Ahí, selecciona All.

Después, selecciona Save & Activate.

Los cambios realizados se cargarán. Permite que se guarden seleccionando Allow.

Las claves de acceso se habrán creado. Por favor, copiálas y pégalas en un documento, las necesitarás en pasos posteriores.

Copia el Access Token.

Pega el Access Token en Api Key.

Pega la URL de tu tienda Magento. No olvides el http://

Llena la dirección de origen completa, sin dejar espacios vacíos.

Selecciona Conectar.

¡Listo! Tu tienda y Skydropx se han conectado.

¿Qué pasa si no está la versión que quiero?

La integración con Magento te permite integrar tu tienda en línea.

Si la versión no es compatible, contacta al soporte de tu tienda Magento en la siguiente liga para que puedas verificar la versión que tienes: https://magento.com/es/contact-us

Para mayor información, puedes ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube: "Conecta Skydropx con tu e-Commerce".