¿Cómo puedo integrar Magento? ¿Cómo puedo integrar Magento?

¿Cómo puedo integrar Magento?

Luz Barrón Luz Barrón

Para integrar Magento debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da clic en el apartado integración
  • Después, da clic en conectar Magento.
  • Posteriormente,  ingresa el URL de tu tienda así como API key y API secret key.
  • Asimismo, llena la dirección de origen completa sin dejar espacios vacíos.

¿Cómo obtener la API key de Magento?

Dentro de tu tienda Magento dirige el apuntador sobre ajustes y da clic en "Integrations", y después  da clic en "Add New Integration".

Posteriormente, dirígete a la pestaña "Integration Info" e ingresa el nombre que le asignarás a tu API , asi como tu contraseña de usuario.

Después da clic en API y nos dirígete hacia Resource Access. Ahí debes de seleccionar  "All" y dar clic en "Save & Activate".

Es en ese momento en el que se cargarán los cambios realizados y tendrás que dar clic en "Allow".

Este paso te generará diferentes claves que tendrás que copiar Access Token.

Posteriormente, pegarás el "Access Token" en Api Key y pegarás el URL de tu tienda Magento sin olvidar el http://, e ingresarás la dirección de origen completa y darás clic en conectar.

¡Y listo tu tienda ha sido sincronizada con nuestra plataforma Skydropx!

¿Qué pasa si no está la versión que quiero?

La integración con Magento te permite integrar tu tienda en línea.

En el caso que la versión no te aparezca como compatible contacta al soporte de tu tienda Magento en la siguiente liga para que puedas verificar la versión que tienes: https://magento.com/es/contact-us

Te recomendamos también ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=Scv-Jf03Ymc&t=53s