¿Cómo puedo integrar Woocommerce? ¿Cómo puedo integrar Woocommerce?

¿Cómo puedo integrar Woocommerce?

Luz Barrón Luz Barrón

Para integrar Woocommerce debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da clic en el apartado integración.
  • Y posteriormente da clic en conectar WooCommerce.
  • Posteriormente, ingresa el URL de tu tienda así como API key y el API secret key
  • Asimismo, llena la dirección de origen completa sin dejar espacios vacíos.

¿Cómo obtener la API key de WooCommerce?

Dentro de WordPress debes de dar click en ajustes WooCommerce. Después dirígete a la pestaña avanzada, marca la casilla "Enable the legacy REST API" y da clic en guardar cambios.

Posteriormente, dirígete a la pestaña REST API y da clic en "Agregar Key".

Ahí ingresarás la descripción, el nombre de usuario y seleccionarás permisos "Leer/Escribir"(Read/Write).

Ahí, se generarán las claves API que tendrás que copiar y pegar dentro de tu cuenta en Skydropx. Posteriormente da clic en conectar.

¡De esta manera tu tienda habrá quedado sincronizada en tu cuenta Skydropx!

Estatus de órdenes

Para que las órdenes de Woocommerce se puedan integrar con nuestra plataforma es necesario que tengan los siguientes estatus:

Processing.- Se ha reducido el pago recibido (pagado).

Stock.- El pedido está esperando su cumplimiento. Todos los pedidos de productos requieren procesamiento, excepto aquellos que solo contienen productos que son virtuales y descargables.
Completed.-  Pedido cumplido y completo, no requiere ninguna otra acción.

https://docs.woocommerce.com/document/managing-orders/

¿Qué pasa si no está la versión que quiero?

La integración con WooCommerce te permite integrar tu tienda en línea hasta la versión 4x.

En caso de que tu versión sea superior te sugerimos hacer un downgrade o rollback para ajustar a la versión que sea compatible con la plataforma SkydropX.

Recomendaciones

• Haz copias de seguridad siempre antes de actualizar WooCommerce.
  • Ten un plugin de “rollback” instalado para poder volver atrás.
  • Antes de actualizar algo pregunta o sigue el Blog de Desarrollo de WooCommerce para estar informado.

Siempre es recomendable contactar a soporte de tu tienda en línea para apoyarte con el proceso, de igual manera te compartimos un link externo con información sobre como hacerlo fácilmente: https://www.webempresa.com/blog/como-volver-version-anterior-woocommerce-rollback.html

Te recomendamos también ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=Scv-Jf03Ymc&t=53s