¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce? ¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce?

¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce?

Luz Barrón Luz Barrón

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para conectar tus órdenes de WooCommerce con Skydropx, sigue los pasos a continuación.

Inicia sesión en Skydropx.

En el lado izquierdo de la pantalla, verás el menú. Selecciona Integraciones.

En WooCommerce selecciona Conectar. WOOCOMMERCE_.png

Completa los campos requeridos. Estos son: la URL de tu tienda, API key y API secret key.

Llena la dirección de origen completa, sin dejar espacios vacíos.

Selecciona Conectar.

WOOCOMMERCE_DIRECCI_N.png¡Listo! Tu tienda y Skydropx se han conectado.

¿Cómo obtener la API key de WooCommerce?

Ve a WordPress, selecciona Ajustes.

Selecciona la pestaña de Avanzado.

Marca la casilla "Enable the legacy REST API".

Selecciona Guardar cambios.

Posteriormente, ubica la pestaña REST API y selecciona Agregar Key.

Ingresa la descripción, nombre de usuario.

Selecciona los permisos Leer/Escribir (Read/Write).

Las claves API se crearán. Es importante que las copies y pegues en Skydropx.

Por último, selecciona Conectar.

¡Listo! Tu tienda está conectada con tu cuenta Skydropx.

Estatus de órdenes

Para que las órdenes de WooCommerce se sincronicen es necesario que tengan los siguientes estatus:

Processing.- Se ha reducido el pago recibido (pagado).

Stock.- El pedido está esperando su cumplimiento. Todos los pedidos de productos requieren procesamiento, excepto aquellos que solo contienen productos que son virtuales y descargables.

Completed.-  Pedido cumplido y completo, no requiere ninguna otra acción.

https://docs.woocommerce.com/document/managing-orders/

¿Qué pasa si no está la versión que necesito?

La integración con WooCommerce te permite integrar tu tienda en línea hasta la versión 5x.

En caso de que tu versión sea superior, te sugerimos hacer un downgrade o rollback para ajustar a la versión que sea compatible con la plataforma Skydropx.

Recomendaciones

Haz copias de seguridad siempre antes de actualizar WooCommerce.

Ten un plugin de “rollback” instalado para poder volver atrás.

Mantente al tanto de las actualizaciones de WooCommerce o sigue el Blog de Desarrollo de WooCommerce

También es recomendable contactar a soporte de tu tienda en línea para apoyarte con el proceso, de igual manera te compartimos un link externo con información sobre como hacerlo fácilmente: https://www.webempresa.com/blog/como-volver-version-anterior-woocommerce-rollback.html

Para mayor información, puedes ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube "Conecta Skydropx con tu e-Commerce".

Agregar comentario

Inicie sesión para dejar un comentario.

Comentarios

7 comentarios

• Lic. Julio Cibrian

Hoy hice mi primer envío sincronizado con mi tienda de WooCommerce en https://didemex.com.mx

¡La integración funcionó genial! Muchas gracias por estas herramientas!

Saludos desde Ciudad Obregón, Sonora.

Lic. Julio Cibrian
    Ventas DIDEMEX

Lic. Julio Cibrian
    0
  • ZahavMX

Hola, ¿Cuando se va a poder realizar la integración en la versión más reciente de Woocommerce?, es muy mal consejo hacer un rollback a versiones 3X puesto que ahora estamos en la version 4.6 y se corrigen muchos fallos de seguridad. Saludos.

ZahavMX
    0
  • Victor Manuel Gonzalez Garcia

Lo que realmente necesitamos es calcular las tarifas de envío para los clientes de forma dinámica en el checkout como lo hace EnvíaYa. SkydropX está muy limitado en WooCommerce.

Victor Manuel Gonzalez Garcia
    2
  • CorporativoMi Corporativo Médico Industrial

¿Cuándo van a integrar cotizador en checkout como Envía.com y enviaya.com.mx? Es una función básica actualmente

CorporativoMi Corporativo Médico Industrial
    0
  • julio grondona

encontre este plugin que si soporte la cotizacion en tiempo real desde el carrito y checkout y ademas te permite elegir el proveedor con el que quieres enviar

https://www.youtube.com/watch?v=MP3DNl8lXT4

julio grondona
    0
  • julio grondona

encontre este plugin que si soporte la cotizacion en tiempo real desde el carrito y checkout y ademas te permite elegir el proveedor con el que quieres enviar

https://www.youtube.com/watch?v=MP3DNl8lXT4

https://www.pasarelasdepagos.com/shop/mexico/woocommerce-mexico/skydropx-wordpress-woocommerce/

julio grondona
    1
  • CARLOS RAFAEL JUÁREZ FERNÁNDEZ

¿y si es un marketplace multivendedor? donde cada cliente pagaría el costo de envío como funciona?

CARLOS RAFAEL JUÁREZ FERNÁNDEZ