¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce? ¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce?

¿Cómo puedo integrar mis órdenes a Woo Commerce?

Luz Barrón Luz Barrón

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostramos los pasos para integrar tus órdenes a Woo Commerce desde nuestra plataforma:

1. Inicia sesión desde nuestra plataforma Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. Al lado izquierdo de la pantalla se encuentra el menú y en el apartado "Integraciones" haz clic:INTEGRACIONES.png

3. Ahora ubica Woo Commerce y haz clic en "Conectar" de la misma línea:WOOCOMMERCE_.png

4. Posteriormente ingresa el URL de tu tienda, junto con el API key y API key secret:WOOCOMMERCE_URL.png

5. Asimismo, llena la dirección de origen completa, sin dejar espacios vacíos y haz clic en "Conectar":

6. ¡Listo! tu negocio y la plataforma están sincronizadas.

¿Cómo obtener la API key de Woo Commerce?

• Dentro de WordPress debes de dar clic en "Woo Commerce" > "Ajustes" .
  • Después dirígete a la pestaña avanzada, marca la casilla "Enable the legacy REST API" y da clic en guardar cambios.

• Posteriormente, dirígete a la pestaña "REST API" y da clic en "Agregar Key".
  • Ahí ingresarás la descripción, el nombre de usuario y seleccionarás permisos "Leer/Escribir" (Read/Write).

• Ahí mismo se generarán las claves API que tendrás que copiar y pegar dentro de tu cuenta en Skydropx. Posteriormente da clic en "Conectar":

• ¡Listo! tu tienda ahora está sincronizada con tu cuenta Skydropx.

Estatus de órdenes

Para que las órdenes de Woo Commerce se puedan integrar con nuestra plataforma es necesario que tengan los siguientes estatus:

Processing.- Se ha reducido el pago recibido (pagado).

Stock.- El pedido está esperando su cumplimiento. Todos los pedidos de productos requieren procesamiento, excepto aquellos que solo contienen productos que son virtuales y descargables.
Completed.-  Pedido cumplido y completo, no requiere ninguna otra acción.

https://docs.woocommerce.com/document/managing-orders/

¿Qué pasa si no está la versión que necesito?

La integración con Woo Commerce te permite integrar tu tienda en línea hasta la versión 5x.

En caso de que tu versión sea superior te sugerimos hacer un downgrade o rollback para ajustar a la versión que sea compatible con la plataforma Skydropx.

Recomendaciones

• Haz copias de seguridad siempre antes de actualizar Woo Commerce.
  • Ten un plugin de “rollback” instalado para poder volver atrás.
  • Antes de actualizar algo pregunta o sigue el Blog de Desarrollo de WooCommerce para estar informado.

Siempre es recomendable contactar a soporte de tu tienda en línea para apoyarte con el proceso, de igual manera te compartimos un link externo con información sobre como hacerlo fácilmente: https://www.webempresa.com/blog/como-volver-version-anterior-woocommerce-rollback.html

Te recomendamos también ver el siguiente video informativo en nuestro canal de YouTube "Conecta Skydropx con tu e-Commerce".