¿Cómo puedo integrar Spincommerce? ¿Cómo puedo integrar Spincommerce?

¿Cómo puedo integrar Spincommerce?

Brenda Balderas Brenda Balderas

Para integrar Spincommerce debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da click en el apartado "integración".
  • Después da click en "conectar Spincommerce".
  • Posteriormente ingresa el "API secret key"de tu tienda, así mismo llena la dirección de origen completa sin dejar espacios vacíos.

¿Cómo obtener los API key de Spincommerce?

• Dentro de tu tienda Spincommerce da click en integraciones y selecciona API Tokens.
  • Enseguida da click en "Generar Nuevo API Token".

• Ingresa el nombre de tu API Token, ahí marca las casillas Lectura y Escritura y, después da click en "Guardar".

• De esta manera se nos generará tu API Token el cual debes de copiar.

• Pega tu token en "API secret key" e ingresa la dirección de origen.

¡Y listo nuestra tienda ha sido sincronizada con nuestra plataforma Skydropx!