¿Puedo cotizar mi envío internacional? ¿Puedo cotizar mi envío internacional?

¿Puedo cotizar mi envío internacional?

Brenda Balderas Brenda Balderas

¡Bienvenido al centro de ayuda de Skydropx!

En efecto, sí puedes realizar la cotización desde la plataforma y a continuación te mostramos los pasos para realizarlo:

¿Cómo realizo la cotización de mi envío internacional desde plataforma?

Para cotizar tu envío internacional desde plataforma debes de seguir los siguientes pasos:

• Primero, inicia sesión con tu cuenta Skydropx e ingresa a la plataforma:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  • Selecciona en el menú "Cotizar envió":COTIZAR_ENV_OS.png
  • Después selecciona la pestaña "Internacional"; posteriormente llena los datos del envío para cotizar y una vez que hayas agregado los datos y haz visto los costos, debes seleccionar "Cotizar".COTIZAR_ENV_OS_INTERNACIONAL.png

Nota:

Del lado derecho se verá reflejada la cotización, sólo ten en cuenta que el precio aparecerá en dólares.

Asimismo, el tipo de cambio varía dependiendo del día en que se genere la guía.