¿Puedo cotizar mi envío internacional? ¿Puedo cotizar mi envío internacional?

¿Puedo cotizar mi envío internacional?

Brenda Balderas Brenda Balderas

Sí. Sí puedes realizar la cotización desde la plataforma.

¿Cómo realizo la cotización de mi envío internacional desde plataforma?

Para cotizar tu envío internacional desde plataforma debes de seguir los siguientes pasos:

1.- Dirígete al apartado de cotizar envíos y se selecciona la pestaña “internacional”, situada en la parte superior derecha.

2.- Una vez ahí, ingresa tanto el país de origen como el de destino, al igual que las medidas y peso del paquete.

3.- Por último, selecciona el servicio requerido.

NOTA: Del lado derecho se verá reflejada la cotización, sólo ten en cuenta que el precio aparecerá en dólares.

Asimismo, el tipo de cambio varía dependiendo del día en que se genere la guía.