"Es necesario especificar el contenido del paquete" "Es necesario especificar el contenido del paquete"

"Es necesario especificar el contenido del paquete"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error aparece porque el sistema lo marca cuando dentro del paso uno, no se completó el campo de Contenido del paquete.

¿Cómo evitarlo?

Para evitarlo verifica que el campo “Contenido del paquete” tenga la información solicitada. Este campo se encuentra en la parte de la dirección de destino dentro del paso uno.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo sigue los pasos que te listamos a continuación:

• En primer lugar, dirígete a la sección de órdenes.
  • Después, localiza la orden fallida. Esta te aparecerá con una cruz de color naranja.
  • En ese mismo renglón debes de presionar el botón "crear etiqueta", al hacer esto la página te enviará directo al paso número dos que es donde deberás colocar las medidas.
  • Por último, y del lado derecho de la pantalla, puedes encontrar las direcciones para editarlas.