"Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?" "Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?"

"Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece este error?

Este es un problema con el PDF. Esto puede suceder porque, y por alguna razón, la paquetería comparte mal el PDF, es decir, no nos comparte una factura o bien el archivo se daña al momento en que se nos comparte.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo  lo principal que debes hacer es lo siguiente:

• Primero, verifica el archivo.
  • Después, dirígete a la sección de Órdenes y localiza la orden fallida que te aparecerá con un símbolo de cruz de color naranja.
  • Una vez que hayas localizado la orden debes de dar click en el botón  Crear etiqueta que te aparece en ese mismo renglón.
  • Esto te enviará directo al paso número dos en donde ingresarás la información.