"Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?" "Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?"

"Unknown PDF parsing error - malformed PDF file?"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Aprende todo acerca de este problema que Skydropx tiene para ti:

¿Qué significa "Unknown PDF parsing error - malformed PDF file"?

Este error se traduce como: "Error de análisis de PDF desconocido: ¿archivo PDF con formato incorrecto?"

¿Por qué aparece este error?

Este es un problema con el PDF, es muy común que suceda y por alguna razón, la paquetería comparte mal el PDF, es decir, no nos comparte una factura o bien el archivo se daña al momento de ser compartido.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Para solucionarlo este problema debes hacer lo siguiente:

1. Inicia sesión con tu cuenta desde nuestra plataforma de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. Dirígete a la sección de "Órdenes" y haz clic:ORDENES.png
  3. Localiza la orden fallida que te aparecerá con un símbolo de cruz color naranja:ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png
  4. Una vez que hayas localizado la orden, debes de dar clic en el botón Crear envío que te aparece en ese mismo renglón: ORDENES__CREAR_ENV_O_.png
  5. Esto te enviará directo al paso número 2 de 3 en donde deberás ingresar los "Detalles del envío" y después haz clic en "Guardar y continuar":ORDENES__DETALLES_DEL_PAQUETE_.png
  6. En el paso 3 de 3 la plataforma arrojará un filtro de tarifas de diferentes paqueterías que pueden cubrir tu envío a diferentes precios según la compañía y el tiempo de entrega:
  7. Una vez elegida la paquetería de tu preferencia da clic en "Crear envío":ORDENES__SELECCION_DE_TARIFA_.pngORDENES__SELECCION_DE_TARIFA_2_.png
  8. ¡Listo! tu "Etiqueta de envío" ha sido realizada con éxito ahora solo da clic en "Descargar etiqueta":ORDENES__PDF_ETIQUETA_DE_ENVIO_.png