"Recipient Postal Code not found" "Recipient Postal Code not found"

"Recipient Postal Code not found"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostraremos como solucionar el "Código postal del destinatario no encontrado". Continua leyendo y aprende como resolverlo fácilmente:

¿Por qué aparece?

Aparece debido a que se colocan caracteres inválidos en el campo del código postal.

Por ejemplo:

• Incorrecto: CP: 64700  = Correcto: 64700
  • Incorrecto: ”64700”     = Correcto: 64700
  • Incorrecto: (64700)     =  Correcto: 64700

¿Cómo se puede evitar?

Para evitarlo debes colocar solamente los 5 dígitos que solicita el campo y que representan el número de dígitos que conforman un código postal.

Para evitarlo puedes verificar los códigos postales dentro de la página oficial "Servicio Postal Mexicano" aquí.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma Skydropx :INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y haz clic sobre ella:ORDENES.png

3. Dentro del menú, identifique la orden fallida (esta aparecerá con una cruz color naranja):ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png

4. Sobre el mismo renglón da clic en el botón “Crear envío” y este te enviará directo al siguiente paso:ORDENES__CREAR_ENV_O_.png

5. Al lado derecho de la pantalla, podrás encontrar las direcciones para editarlas y deberás dar clic en "Editar" para modificar el código postal de la dirección de origen o destinatario: EDITAR_DIRECCIONES.png (Aquí también podrás modificar las dimensiones del paquete).
  6. Ahora solo da clic en "Guardar cambios" y ¡listo! el código postal ha sido corregido:GUARDAR_DIRECCION_DESTINO.png