"Recipient Postal Code not found" "Recipient Postal Code not found"

"Recipient Postal Code not found"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Traducido como "Código postal del destinatario no encontrado".

Aparece debido a que se colocan caracteres inválidos en el campo del código postal.

Por ejemplo:

• Incorrecto: CP: 64700  = Correcto: 64700
  • Incorrecto: ”64700”     = Correcto: 64700
  • Incorrecto: (64700)     =  Correcto: 64700

¿Cómo se puede evitar?

Para evitarlo debes colocar solamente los 5 dígitos que solicita el campo y que representan el número de dígitos que conforman un código postal.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma Skydropx.

2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y da clic sobre ella.

3. Dentro del menú identifica la orden fallida que te aparecerá con una cruz color naranja.

4. Sobre el mismo renglón da clic en el botón “Crear etiqueta” y te enviará directo al siguiente paso.

5. Coloca las medidas (al lado derecho de la pantalla, encontrarás las direcciones para editarlas).