"Service is not allowed" "Service is not allowed"

"Service is not allowed"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece este error?

Traducido como "El servicio no está permitido".

Es un error que sólo aparece en el servicio de FedEx y significa que el código postal de destino no cuenta con cobertura de servicio exprés.

¿Cómo se puede evitar?

Comienza verificando los tiempos de entrega y/o cobertura, ya sean en la misma página de la paquetería o bien, solicitando apoyo al correo de soporte hola@skydropx.com

¿Cómo solucionar el servicio?

El cancelar el envío es la manera más rápida, solicítalo en la sección "Historial de envíos" dentro de la plataforma.

Para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Primero inicia sesión en la plataforma de Skydropx.

2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Historial de envíos", haz clic en ella.

3. Una vez hecho clic, en esta sección te aparecerán todos los envíos que has realizado. Para cancelar alguno de ellos sólo debes hacer clic en la flecha verde del recuadro que aparece a la derecha.

4. Desliza hasta "Cancelar envío" y haz clic ahí.

Nota:

Toma en cuenta que una vez cancelada la guía, puedes volver a generarla solo asegúrate de seleccionar el servicio terrestre a través del procedimiento que aparece en el Centro de ayuda de nuestra plataforma.