"Shipper Postal Code not Served" "Shipper Postal Code not Served"

"Shipper Postal Code not Served"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error se presenta debido a que no hay servicio al código postal del remitente que aparece en los datos de dirección.

¿Cómo evitarlo?

Verificándolo ya sea en la página de la paquetería en la sección de cobertura, o bien solicitando apoyo al correo de soporte hola@skydropx.com

¿Cómo solucionarlo?

Dirígete a la sección de Órdenes, localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja, dentro de ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta y te enviará directo al paso número dos donde deberás colocar las medidas, y del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas.