"Código postal inválido" "Código postal inválido"

"Código postal inválido"

¿Por qué aparece?

Este error se genera cuando el código postal ingresado es erróneo, ya sea porque se colocó junto con las letras “CP” o bien porque se está colocando un código postal no existente.

¿Cómo evitarlo?

Para evitarlo lo único que debes hacer es verificar los códigos postales antes de generar la guía en el siguiente enlace:

http://www.correosdemexico.gob.mx/lservicios/servicios/Descarga.aspx

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo te recomendamos seguir estos pasos:

• Primero dirígete a la sección de Órdenes y localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja.
  • Dentro de ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta y te enviará directo al paso número dos donde deberás colocar las medidas y del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas.