"Contenido del paquete vacío (5 caracteres mínimo)" "Contenido del paquete vacío (5 caracteres mínimo)"

"Contenido del paquete vacío (5 caracteres mínimo)"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error se deriva debido a que la información fue mal colocada en el campo de contenido del paquete.

¿Cómo evitarlo?

Para evitarlo, puedes verificar el campo  directamente en donde ingresas la dirección de destinatario.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo es primordial que sigas estos pasos:

• Primero verifica la información.
  • Posteriormente dirígete a la sección de Órdenes y localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja.
  • Una vez localizada en ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta y te enviará directo al paso número dos en donde del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas.