"Missing or invalid ship from state province code" o "Missing or invalid ship to state province code"   "Missing or invalid ship from state province code" o "Missing or invalid ship to state province code"

"Missing or invalid ship from state province code" o "Missing or invalid ship to state province code"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error aparece porque la paquetería UPS te pide el código del estado en lugar del nombre, es decir NL para Nuevo León, etc.

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo lo principal es verificar la información, debido a eso te recomendamos seguir estos pasos:

•  Dirígete a la sección de Órdenes, y localiza la orden fallida que te aparecerá con un símbolo de cruz de color naranja.
  • Una vez localizada en ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta y te enviará directo al paso número dos en donde del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas y puedas colocar en el campo de Estado el código que te indique el enlace.