"Recipient Postal-State Mismatch"  "Recipient Postal-State Mismatch"

"Recipient Postal-State Mismatch"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado estamos aquí para ayudarte y aclarar todas tus dudas, continúa leyendo y conoce como solucionarlo:

¿Por qué aparece?

Este error se presenta cuando el "código postal internacional" es erróneo.

Los códigos postales son variados de acuerdo al formato de cada país y es muy importante corroborar la información del código postal correcto.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Para solucionar este error debes verificar que el código postal del cliente destino y también deberás verificar el código postal del país en el que es residente.

Para realizar solucionarlo te mostramos paso a paso de como hacerlo:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma Skydropx :INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y haz clic sobre ella:ORDENES.png

3. Dentro del menú, identifica la orden fallida la cual aparecerá con una cruz color naranja:ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png

4. Sobre el mismo renglón da clic en el botón “Crear envío” y si tu envío ya está registrado, este te enviará directo al siguiente paso:ORDENES__CREAR_ENV_O_.png
  5. Al lado derecho de la pantalla, podrás encontrar las direcciones para editarlas y deberás dar clic en "Editar" para modificar el código postal de la dirección de origen o destinatario: (Aquí también podrás modificar las dimensiones del paquete).EDITAR_DIRECCIONES.png
  6. Ahora solo da clic en "Guardar cambios" y ¡listo! el código postal ha sido corregido:CODIGO_POSTAL_INTERNACIONAL.png