"Incomplete commodity description 1" "Incomplete commodity description 1"

"Incomplete commodity description 1"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostraremos como solucionar la "Descripción incompleta del producto 1" paso por paso, así que acompáñanos:

¿Por qué aparece?

Este error se genera debido a que algunas declaraciones aduanales son muy generalistas, como decir ropa, dispositivos, documentos, etc.

Para solucionarlo debes agregar una descripción más específica; Por ejemplo, en el caso de ser "ropa" puedes agregarle una mejor descripción a "ropa artesanal" o en el caso de "documentos" puedes agregar "Documentos personales" o bien, la descripción de cómo se utilizarán los documentos.

¿Cómo puedo evitarlo?

La cuestión es no colocar una descripción simple y general, sino colocar una descripción lo más específica posible del producto que estás enviando.

¿Cómo solucionarlo?

Para lograr solucionar este problema debes de seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma Skydropx :INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y haz clic sobre ella:ORDENES.png
  3. Dentro del menú, identifique la orden fallida (esta aparecerá con una cruz color naranja):ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png
  4. Sobre el mismo renglón da clic en el botón “Crear envío” y este te enviará directo al siguiente paso:ORDENES__CREAR_ENV_O_.png
  5. Este te enviará directo al paso número dos en donde deberás ingresar los detalles del paquete: ORDENES__DETALLES_DEL_PAQUETE_.png